今天要來寫的,是一個重點不在食物而在環境的主題餐廳

在這邊先感謝好友小依此次的邀約,知道我也蠻喜歡ㄇㄚˊ幾兔的,特別在北上之餘找我一起來這邊賞兔子m(__ __)m

 

這是一間由插畫家Yukiji所開設,整間餐廳滿滿的ㄇㄚˊ幾兔插畫,要小心慎入,因為少女心會大爆發啊!

原本ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳只有板橋店一間,但這次用完餐後得知,ㄇㄚˊ幾兔即將在高雄駁二開設第二間分店了,高雄的朋友有福啦!!

還沒有進到店內,就可以看到四隻兔子分別在門口跟二樓招呼客人了~~

由於兔子背後的尾巴實在太療癒,所以另外補了一張屁股的照片(喂)

 

要不是用餐有時間限制,不然我想光是上個樓梯,可能就要費上好大一番工夫!

 

 

店內牆上都有超可愛的插畫畫作,並用仿畫布的方式呈現,由於實在蠻多的,這邊就用全景拍給各位看啦!

 

 

我記得之前在查這間餐廳的時候,剛好有看到一些部落客在文章上寫著如果餐廳有附上抱枕,那就太好了之類的話語,沒想到這次我們來,竟然就附上了可愛的紅蘿蔔抱枕啦!! <3 <3 <3

 

好了,既然這篇是食記,那放上食物照可是免不了的:

這邊如果點了主餐的話,隨餐都會附上濃湯以及麵包的~~

您可能看濃湯好像沒什麼,但一旦喝完可以發現可愛的ㄇㄚˊ幾在游泳啊~~~

 

由於最近喜好青醬,所以點了一道「青醬蛤蠣幾肉焗烤筆管麵」,要價360元,味道我覺得就是中規中矩~~

 

小依點的是「蒜辣油封小牛義大利麵」,360元

我想主餐這邊就不用多說了,畢竟不是重點,接下來的才是重頭戲啊…

 

將將!! 「ㄇㄚˊ幾兔幾蛋糕」上場啦!!!

這可是店內少數有ㄇㄚˊ幾兔造型的餐點之一呢!!(另外一道就是飲料上可以選擇加上兔子奶泡了,不過這次沒點)

是不是可愛度破表了呢!!!

雖然,我總覺得這兔頭做得有些滑稽啊~~~會讓我想到別的東西(狀態顯示為憋笑)

讓我們再靠近一點~~~ A___A

 

一旁的小冰淇淋水果拼盤也有一直ㄇㄚˊ幾兔

 

吃飽喝足之餘,上洗手間時也不忘注意到空間佈置的ㄇㄚˊ幾兔

 

要離開的時候注意到了這面牆,上面有超多現在很夯的插畫家呢!像是咖波、白爛貓以及寶寶不說等~~

 

 

來到這用餐,彷彿進入了Yukiji筆下的ㄇㄚˊ幾兔家庭,整個心情就超雀躍,喜愛ㄇㄚˊ幾的朋友可別錯過了~~

用餐日期:2018年2月12日

 

.:: 店家資訊 ::.

ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳(板橋店)

營業時間:12:00~22:00

地址: 新北市板橋區中山路一段130號

電話: 02-29595958

粉絲團:https://www.facebook.com/MACHIKOKITCHEN/

發表迴響